CARA MENJADI PRO BERMAIN MOBILE LEGEND BAGIAN DUA TENTANG ROLE HERO

CARA MENJADI PRO BERMAIN MOBILE LEGEND BAGIAN DUA
TENTANG ROLE HERO
caramenjadi.id - pada kesempataan ini saya akan membagiakn lagi nih, sebuah artikel yang sangat penting buat player mobile legend, ROLE adalah kemampuan unik yang dimiliki oleh dalam setiap hero, oke kita masuk ke topik pembahasan-

Perlu kamu ketahui didalam game mobile legends ada 6 role yg ada
masing ada Assassin, Marskman, Fighter, Tank, Mage, dan support keenam ini mempunyai
peran dan tugas masing masing di didalam tim moba,
supaya kita bisa menang dalam game ini, wajib nih kalian tau komposisi dalam tim
yg akan dihadapi, asal jangan asal pick hero, nanti kalah, biasanya orang sungkan
menggunakan tank, karena tank jarang kill, membunuh hero lawan, ya wajar sajah sih
pada gak suka pake tank, tapio disini saya gak bahas hero tank
kita bahas semua role dulu, yang pertama
  • Assassin's 
 Oke yang pertama kita bahas hero spesialis Assassin, pada umumnya assassin itu pembunuh yang handal seperti pada filmya, role ini mempunya damage di atas rata-rata, tugas hero ini mengunci hero carry pada musuh, seperti marskman dan mage dan hero assassin juga punya karaktersitik lincah tapi darah yang tipis hero assassin juga wajib farming diawal game biar item cepat jadi
  • Marksman
Selanjutnya hero marskman ini mempunyai damage yang sangat besar makanya di dalam game ini marksman menjadi hero utama, karena damagenya besar itu, hero dengan role ini wajib farming di awal supaya cepat jadi itemnya, kelemahan hero ini di awal sangat lemah sehingga mudah mati, dengan Hp yang rendah setara dengan assassin, jikalau sudah di late game , atau penghujung game hero dengan role ini wajib ambil alih permaian
  • Fighter
Hero fighter hmm.. hero kesukaan saya yang bisa dijadiin tank atau full fighter karena apa yah hero ini menurut saya nanggung bangett gays, damage gk terlalu besar hp gak besar juga
netral deh hero dengan role fighter, untuk hero ini sendiri bagus buat ganggu musuh di awal game 
di lane, hero ini kuat diawal game dan dilate game lohh
  • Tank
Selanjutnya hero role tank, yups si badak  hero dengan role tank ini sangat keras bro karena hpnya sangat banyak dibandingan dengan role yang lain, hero ini cocok buat gangker, ciduk, rusuhin musuh
wajib nih harus ada hero tank dalam satu timnya buat di jadiin badan, haha
kalo saya reccomend banget belajar hero ini, karena di tier manapun hero role ini pasti di gunakan
  • Mage
Hero role mage dengan skill-skill yang hebat di awal game tapi sangat rentan mati karena memiliki hp dan armor yang kecil, hero ini diwajibkan membantu tank berkontribusi dalam jalanya game, hero kelebihan hero ini hanya pada skillnya yang mempunyai damage besar, cocok juga hero ini di awal permainan buat rusuh bantuin tank sering sering keliling lane buat gangguin musuh farming
  •  Suppport 
Yang terakhir dan terakhir hero dengan role support yeyy support apa sih sepesialnya hero dengan role ini? jangan salah hero ini memiliki kemampuan khusus, bisa meregenerasi teman satu tim
hero ini dibekali dengan skill skill yang sangat berguna bagi satu timnya, pada dasarnya inilah si dokternya role role jangan takut mati demi teman kalo pake hero ini.

itulah beberapa role-role dalam game mobile legend, ingat sebelum main suka heronya pahami dulu rolenya apa biar bisa menyesuaikan kondisi tim.
mungkin cuma itu yang bisa saya tulis pada artikel kali ini, smoga bermanfaat
terimakasih...


Previous
« Prev Post

No comments:

Post a Comment