CARA MENJADI PRO PLAYER MARKSMAN DI MOBILE LEGENDS

CARA MENJADI PRO PLAYER MARKSMAN DI MOBILE LEGENDS 

Cara Menjadi Pro Player Marksman
caramenjadi.id - Masuk pada topik CARA MENJADI PRO PLAYER MARKSMAN DI MOBILE LEGENDS. Kenapa claude fotonya bukan yang lain? Ya keren aja si marksman yang satu ini punya monyet yang bisa bantu attack hehe..

Sedikit nih tentang hero marksman, hero ini sangat kuat di late game (akhir game), akan tetapi sangat lemah di awal game. Hero ini mempunyai damage yang besar dan bagus buat kontribusi tim. Hero ini wajib free farm biar cepet jadi gak kalah lvl sama Marksman musuh. Dengan damage yang besar, wajar sajah banyak hero musuh seperti Assassin ingin mengincar hero role Marksman ini.

Perlu di perhatikan nih cara menjadi pro mainkan peran Marksman

Rajin Farming dan Clear Lane 

Yaps, Farming. Karena hero marksman tidak akan ada damage jika tidak farming akan kekurangan gold jadi rajin rajinlah farming. Bantu lane atas bawah buat bantu tim yang lagi war syukur-syukur dapet kill hehe..

Jangan Sering Mati

Usahakan menggunakan marksman, jangan sering mati yah; nanti kalian jadi feeder dalam tim akhirnya kalah. Usakahan jangan sampai lepas dari pengawalan tank tim kalian dan jangan keluar map sendirian, bahaya nanti kena ciduk ea.

Tidak Buta Map Saat main

Sering sering lah liat map, biar tau kondisi tim, biar tau lokasi temen tim yang sedang di genk agar bisa membantu beri damage ke musuh. Gunanya map buat melihat pergerakan musuh. Jadi jangan sampe buta map yah gaes.

Usahakan Jika War di Belakang Tank 

Hero marksman memiliki Damage yang sangat besar. Akan tetapi mempunyai HP dan Armor yang sangat kecil, sehingga empuk buat di kill jika di bunuh oleh assassin lawan. Usahkan cari posisi yang bagus saat war, dan selalu di belakang atau dekat tank kalian.

Sering Bantu Tim 

Sering-seringlah kalian ikut war. Saat disitu kalian akan mendapatkan pundi-pundi gold jika membunuh.

*** 

Kesimpulanya, kalian kalo memakai hero ini jangan sering sering mati saja dan rajin farming, jangan buta map, liat kondisi tim dengan melihat map, terus semangat dan banyak latihan dengan role ini, karena hero dengan role ini sangat carry di akhir permainan. Sekian artikel CARA MENJADI PRO PLAYER MARKSMAN DI MOBILE LEGENDS dari saya. Terima Kasih. Semoga artikel ini bermanfaat buat kalian.


Previous
« Prev Post

3 comments:

  1. Tergantung asasin kita juga kali.
    Asasin suka ambil buff gak mau ikut war ya smack quen miss quen

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwk Kirain sm4ckd0wn :D

      jujur aku belum pernah main mobile legend. cuma ngeliatin temen kayaknya asik.

      Game online terakhir yang kumainin itu PB. Sekarang banyak yang curang, jadinya udah nggak main game lagi.

      Oh iya pernah juga main COC udah TH 8 tapi akunnya ilang Ekek

      Delete
  2. saling pengertian saja, lebih baiknya main nya mabar gan , saran dari saya
    kalo solo iya kadang gitu assasssin satu tim yg random sering ambil buff sembarangan

    ReplyDelete