CARA MENJADI PRO PLAYER TANKER DI MOBILE LEGENDS

CARA MENJADI PRO PLAYER TANKER DI MOBILE LEGENDS
caramenjadi.id - Oke kita lanjutkan ke pembahasan selanjutnya, pada kesempatan ini saya
akan membuat artikel tentang CARA MENJADI PRO PLAYER TANKER DI MOBILE LEGENDS
yapss seperti judul diatas.
apakah kalian tau hero tanker didalam game mobile legends?
iya tankers adalah hero deffender terbaik yang memiliki HP besar dan Armor besar
tank heran jika hero ini sebagai penerima damage buat tim musuh
hero dengan role tank ini sangat berguna.
Hero dengan role tank ini sangat berguna di awal game maupun di awal game buat rusuhin musuh farming, biar musuh gak bisa farming
disini saya akan menjelaskan beberapa
CARA MENJADI PRO MENGGUNAKAN ROLE TANK 
Yang pertama yang perlu diperhatiakn adalah:
  • PAHAMI HERO DAN SKILL-SKILLNYA
kebanyakan orang ceroboh asal pick hero tank tanpa memperdulikan skill heronya asal tebel aja
itu salah ya gan, sebelumnya kamu kamu calon pro player tank harus pahami karakter si hero dan pahami semua skillnya apakah dia hero PHYSICAL DAMAGE atau MAGIC DAMAGE di postingan selanjutnya akan saya jelaskan apa itu Physical damage dan Magic damage
pelajari juga item-itemnya.
kesimpulanya banyakin latihan yak semangat
  • TAU KOMPOSISI TIM
Sebelum pick hero tank harus tau dulu nih komposisi dalam tim, kalo tim banyak ambil hero
tank seperti apa karakterisktinya . hero role tank mempunyai kemampuan masing-masing
jadi harus tau nih tim butuh heroo tank kayak apa karakternya , ngerti deh pastinya
  • TIDAK TAKUT MATI DEMI TIM
Yaps ,, jangan takut mati oke jika pake tank, itulah resiko bukan jadi resiko lagi
itu udah jadi konsekuensinya pick hero tank agar jadi badan didalam tim,
  • GANGGU TIM MUSUH SUPAYA SULIT FARMING
Paling bagus awal game itu rusuhin musuh pada saat musuh mau ambil buff
usahakan incar hero Marskman atau hero carry milik musuh biar gak bisa farming 
  • KONDISIONAL SAAT WAR
Iya saya tau tank kebal dan cocok buat open war tapi perhatiin tim dulu udah siap buat ware belum
jangan asal open war, salah langkah saja tank open war akibtnya fatall
bantu hero marskman kalian atau assassin buat farming di awal game biar jadi...

kesimpulanya banyak banyakin latihan pake hero tank ini dan pahami karakternya
kasih build terbaikk..
mungkin cukup sekian artikel kali ini, Tunggu artikel selanjutnya
terimakasih






 


Previous
« Prev Post

No comments:

Post a Comment