Cara menjadi pemain PUBG Mobile Pro




Caramenjadi.id-
Hallo guys selamat pagi/siang/sore/malam selamat datang di blog kita caramenjadi.id
Okee kali ini kita akan membahas game yang sedang trend saat ini,yaitu PUBGM “Playerunknown’s Battleground Mobile” Bagaimana sih cara menjadi pro player pubg atau tahu cara bermain pubgm
Sinii mimin kasih tahu cara dan tipsnya gann.
Dan ini adalah account milik mimin geng.


Oke gann langsung ke pembahasan yang pertama aja ya gann
1.    1.       Atur atau costumize tombol


Ya gambar disamping adalah settingan control yang mimin gunakan untuk bermain pubgm dan mimin menggunakan 4 jari. Apa sih  kelebihanya make 4 jari?
Sini gan biar mimin jelasin kelebihanya make 4 jari adalah semakin lincahnya pergerakan,semakin cepat dalam melakukan pick and fire,dapat menggunakan taktik jump shoot,loan shoot
Min gimana kalo saya pengguna 2/3 jari?
Mimin sih ngga ngewajibin kalian menggunakan 4 jari,tapi ngga ada salahnya beralih dari 2/3 jari menjadi 4 jari kann guys.





2.       Atur sensitifitas Camera ataupun ADS



Apa sih perbedaanya anatara sensitifitas dari camera maupun ADS?
Sensitifitas Camera merupakan sensitifitas yg digunakan saat menggunakan atau membuka teropong sedangkan untuk sensitifitas ADS adalah sensitifitas yg berfungsi saat melakukan spray atau melakukan tembakan,dan disini adalah settingan Camera dan ADS yang mimin pakai



Contoh sensitifitas Camera yang mimin gunakan,silahkan boleh ditiru yahh gaes silahkan






Contoh sensitifitas ADS punya mimin nih gaes
Sebenarnya sih semua sensitifitas yang mimin share tidak wajib di tiru sama persis ya gengs,karena cara terbaik adalah mengatur sensitifitas sendiri lewat training dan pas kan sensitifitasnya dengan selera kalian masing”
3.    3.      Berlatih Gyroscope



Saran dari mimin sihh belajar juga menggunakan settingan gyro,karena dengan menggunakan gyro agan dapat mengendalikan char anda lebih efisien,dan juga ketika men-spray musuh menjadi lebih lurus atau anteng. Dan mimin hanya menggunakan gyro untuk scope saja karena mimin masih pusing klo liat char mimin goyang goyang gajelass wkwkk
Mungkin cukup sekian dulu ya gengs nanti kita akan lanjutkan di part 2 nanti yng menyangkut tentang pembahasan senjata suara telapak dll. Stay tune terus gaess 😉


Previous
« Prev Post

Tidak ada komentar:

Posting Komentar